コメント

あんぱん
下痢が続いたあとは大抵2、3日は出ないです😣💦
今日か明日くらいには出るかなとは思いますよ(^ ^)
市販のビオフェルミンは3ヶ月から飲めるので、心配なら飲ませてあげるといいと思います😊
あんぱん
下痢が続いたあとは大抵2、3日は出ないです😣💦
今日か明日くらいには出るかなとは思いますよ(^ ^)
市販のビオフェルミンは3ヶ月から飲めるので、心配なら飲ませてあげるといいと思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
今日の朝に下痢をして食欲はなかったのですがいつも通り元気だったので出掛けました。お昼を食べて出掛け先で水下痢💦車に乗ってるときもずっと泣いてて抱き上げたら少し嘔吐。家に着き水を飲ませたら水下痢+嘔吐しました…
こんばんは〜☆ 息子が火曜日から下痢をしてるんですが、多い時で1日5〜6回、今日は朝と夜だけでした。他に症状はなく元気なんですが、水まではいかないぐらいの下痢です。食欲はあんまりないみたいです💦みなさんなら、ど…
昨日で1歳になったばかりの娘がいます👶🏻 日曜日に初めての熱が出て39度超えでした。 下痢や嘔吐など風邪の症状等はなく、ただ元気がなくてずっとグズグズ、食欲もないだけでした。 日曜日だったので救急に電話してみたと…
生後10ヶ月です。 娘が3日から下痢が続いています💦1日1~2回です🤢 でも熱があるわけでもなく食欲もいつも通りです。 すごく元気で下痢以外は本当にいつも通りです! なので今はただ様子を見ているだけなのですが 病院に行…
金曜日にウィルス性胃腸炎と診断されました。が、金曜日の朝に吐いただけで、下痢に近い軟便を1日2回くらいで、食欲も出てきて元気ですが、明日は保育園大丈夫でしょうか?アドバイスよろしくお願い致します🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
レモン
お返事ありがとうございます!
こちらで質問したあとうんち出ました笑
私の心配が娘に伝わったようですね😅