子育て・グッズ 下痢が止まり心配。病院へ行くべき? 4日前に1日だけ水下痢のようになり、食欲もあり元気だったので家で様子見していました。 ただ、その後うんちが出ていません。 一昨日も昨日も出ていなくて、もし今日も出なければ3日目です。 こんなに出ない事は今まで無かったので心配です。 下痢になった時は1日に5回ほどしていました。 たくさん出たから出なくなるって事ありますか?? 病院に行くべきでしょうか? 最終更新:2019年11月30日 お気に入り 病院 うんち 水下痢 ママリ(5歳11ヶ月) コメント おいも 下痢が続いたあとは大抵2、3日は出ないです😣💦 今日か明日くらいには出るかなとは思いますよ(^ ^) 市販のビオフェルミンは3ヶ月から飲めるので、心配なら飲ませてあげるといいと思います😊 11月30日 ママリ お返事ありがとうございます! こちらで質問したあとうんち出ました笑 私の心配が娘に伝わったようですね😅 11月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます!
こちらで質問したあとうんち出ました笑
私の心配が娘に伝わったようですね😅