かすみん
良いものや人気カラーなどはやはり無いと思います‼︎
ベビー用品はpriceダウンが大きい物は売れてしまって無いと思います✴︎
しかしスカスカとゆーわけではないので楽しめると思いますよ‼︎
のんのん
すみません。御殿場ではないのですが、去年アウトレットの初売りセール終わりに行きました。
特にハイブランドのお店は物が本当になかったです😭
子どもグッズは品薄だなーとは思いましたが、それなりに物はありました!
かすみん
良いものや人気カラーなどはやはり無いと思います‼︎
ベビー用品はpriceダウンが大きい物は売れてしまって無いと思います✴︎
しかしスカスカとゆーわけではないので楽しめると思いますよ‼︎
のんのん
すみません。御殿場ではないのですが、去年アウトレットの初売りセール終わりに行きました。
特にハイブランドのお店は物が本当になかったです😭
子どもグッズは品薄だなーとは思いましたが、それなりに物はありました!
「旅行」に関する質問
旦那の兄弟がほんとにケチです! 私は義父母と同居してて、私の実家が農家なので米や果物などを送ってれます。義母はすぐ「〇〇ちゃん(私)の実家から送られてきたから取りにおいで」とグループLINEで送るので、米やいち…
レゴランド名古屋観光について 8月にレゴランドホテル2泊3日旅行に行きます。 初日、昼頃名古屋着 科学館、プラネタリウムも→夕方レゴランドホテルへ 2日目(土曜) レゴランドで1日あそぶ → ホテルへ 3日目(日曜)…
飛行機で旅行のとき、子どもたちの水分補給どうしてますか? 水筒とか持ってってますか? 下の子がお茶めちゃくちゃ飲みますw ホテルの氷いれてお茶いれて持ち歩くか、ペットボトルをその都度かうか、 水筒は重いし洗わな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント