コメント

退会ユーザー
夜泣きですかね、、、?
日中何か刺激強い事があったとかでしょうか?
退会ユーザー
夜泣きですかね、、、?
日中何か刺激強い事があったとかでしょうか?
「大泣き」に関する質問
自分の気持ちを上手に言葉にできるのって いつ頃からですかね?💦 自分の思い通りに行かない時に 「あーぁ。」って言って怒ったり泣いたりするので 「どうしたの?」と聞くのですが答えてくれず。 幼稚園の朝の送り後、…
罪悪感なくたくさんあげれるおやつ、食べ物おすすめありますか? 食べるのが大好きな子で、キッチンで料理をしようものなら何かもらえると思ってすぐついてきます。もらえないと分かると大泣きするので、今まではおやつ…
似たような質問をしたものです。 世界で1番好きで、初めて結婚したいと思った彼と別れるかもしれません。 質問したところ、別れろばかり言われるかと思ったら私なら付き合い続けるという方もいました。 どう思いますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ありちゃん♡
夜泣きに属するんですかね😳?
今日は初めて公園に行きました(´・・`)🙏前回泣いた時は、、確か1日家にいた日だったような💭公園に行ったのは刺激になったからな気がします💦
退会ユーザー
何しても泣き止まないとか
1歳超えると夜泣きが多いかと思います!!
敏感な子だと
夢で処理できずに
現実と夢がごちゃごちゃになってしまってるのかな?って
歩き始めですかー?
ありちゃん♡
アンパンマン見せると泣き止んですぐ寝ていくんです😭泣き止ませ方、最低ですよね😭
なるほど〜!☺️ごちゃごちゃになったら怖くなって泣いちゃう気持ち分かります、、、
それがまだ歩いてないんです(笑)日中子とずっと一体一なので友達が紅葉見ようって連れ出してくれたんです!🍁
退会ユーザー
良いと思いますよ!
うちも前泣き出した時泣き止まなくて
ピングー見せて落ち着かせましたよ!!
泣き止まないと本人もずっと
パニックですし!
良いと思います✧
多分もうそろそろ歩けるようになる頃ですし!
何かできる前兆は
夜泣きがひどくなるっていいますし!
娘さんの中で何か成長する時期かもしれませんね!
ありちゃん♡
わー嬉しいお言葉ばかりありがとうございます😭😭💗
前兆で泣くってことあるんですか、、、って思い返せば昨日、急に歩けるようになりました!!😍たまたまのタイミングかもしれませんが!(笑)