子育て・グッズ お昼寝が短くても長くても早い時間にすると、夜に必ず起きて大泣きする理由は何でしょうか? お昼寝が短かったり 長くても早い時間にしたりした日の夜は ほぼ100%の確率で寝てたのに起きて 大泣きします( ; _ ; )なんでですかね、、、 最終更新:2019年12月2日 お気に入り お昼寝 大泣き ありちゃん♡(3歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 夜泣きですかね、、、? 日中何か刺激強い事があったとかでしょうか? 11月30日 ありちゃん♡ 夜泣きに属するんですかね😳? 今日は初めて公園に行きました(´・・`)🙏前回泣いた時は、、確か1日家にいた日だったような💭公園に行ったのは刺激になったからな気がします💦 11月30日 退会ユーザー 何しても泣き止まないとか 1歳超えると夜泣きが多いかと思います!! 敏感な子だと 夢で処理できずに 現実と夢がごちゃごちゃになってしまってるのかな?って 歩き始めですかー? 11月30日 ありちゃん♡ アンパンマン見せると泣き止んですぐ寝ていくんです😭泣き止ませ方、最低ですよね😭 なるほど〜!☺️ごちゃごちゃになったら怖くなって泣いちゃう気持ち分かります、、、 それがまだ歩いてないんです(笑)日中子とずっと一体一なので友達が紅葉見ようって連れ出してくれたんです!🍁 11月30日 退会ユーザー 良いと思いますよ! うちも前泣き出した時泣き止まなくて ピングー見せて落ち着かせましたよ!! 泣き止まないと本人もずっと パニックですし! 良いと思います✧ 多分もうそろそろ歩けるようになる頃ですし! 何かできる前兆は 夜泣きがひどくなるっていいますし! 娘さんの中で何か成長する時期かもしれませんね! 11月30日 ありちゃん♡ わー嬉しいお言葉ばかりありがとうございます😭😭💗 前兆で泣くってことあるんですか、、、って思い返せば昨日、急に歩けるようになりました!!😍たまたまのタイミングかもしれませんが!(笑) 12月2日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありちゃん♡
夜泣きに属するんですかね😳?
今日は初めて公園に行きました(´・・`)🙏前回泣いた時は、、確か1日家にいた日だったような💭公園に行ったのは刺激になったからな気がします💦
退会ユーザー
何しても泣き止まないとか
1歳超えると夜泣きが多いかと思います!!
敏感な子だと
夢で処理できずに
現実と夢がごちゃごちゃになってしまってるのかな?って
歩き始めですかー?
ありちゃん♡
アンパンマン見せると泣き止んですぐ寝ていくんです😭泣き止ませ方、最低ですよね😭
なるほど〜!☺️ごちゃごちゃになったら怖くなって泣いちゃう気持ち分かります、、、
それがまだ歩いてないんです(笑)日中子とずっと一体一なので友達が紅葉見ようって連れ出してくれたんです!🍁
退会ユーザー
良いと思いますよ!
うちも前泣き出した時泣き止まなくて
ピングー見せて落ち着かせましたよ!!
泣き止まないと本人もずっと
パニックですし!
良いと思います✧
多分もうそろそろ歩けるようになる頃ですし!
何かできる前兆は
夜泣きがひどくなるっていいますし!
娘さんの中で何か成長する時期かもしれませんね!
ありちゃん♡
わー嬉しいお言葉ばかりありがとうございます😭😭💗
前兆で泣くってことあるんですか、、、って思い返せば昨日、急に歩けるようになりました!!😍たまたまのタイミングかもしれませんが!(笑)