雑談・つぶやき 赤ちゃんの寝言めっちゃかわええ(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)❤寝言っていうか なんか言… 赤ちゃんの寝言めっちゃかわええ(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)❤ 寝言っていうか なんか言ってんなーて感じやけど😂 最終更新:2019年11月30日 お気に入り 赤ちゃん 寝言 *yyy(5歳6ヶ月) コメント ぶーちゃん たまに寝言で、おんぎゃーー!って泣くことあります😂 それで目覚めちゃって可哀想だけど可愛い、ってなります笑 あと、たまにおっぱい吸ってませんか?笑 11月30日 *yyy わかる!!笑 いきなりふええぇっ。えええーーん。って言ったかと思えば寝てるし😂😂 最近娘は拳をひたすらちゅぱちゅぱしてますよ!笑 起きてる時もあるし寝てる時もあります😂 11月30日 ぶーちゃん そうそう笑 え!?起きた!?と思ったら寝てますよね😂 にやけちゃいます😂 拳チュパチュパ始まりましたか👍 ハンドリガードは始まりました?? 私、ハンドリガードも結構好きでした😂 あーーー、みてるみてるーぅって😂😂😂 11月30日 *yyy ハンドリガードはまだまだです!!それ見るのめちゃくちゃ楽しみなんですよね。。😂 手見つけた風の時に、それ、おイモやで。とかふざけて言って遊びたいです(馬鹿🙄) あと自分の手みせて、私にもあるよ。とか😂 今隣で寝てるんですけど なんか喉の奥からキエエェー!と伸びの時に発してたり、目擦ったと思ったら ッフウウゥ〜。と一息ついてたりでもうじわじわきてます。。😂 11月30日 ぶーちゃん めっちゃ面白いですよ😂 自分の手をめっちゃ見るなんてこと、今しかしませんからね😂笑 赤ちゃんにアフレコ楽しいですよね笑 なんか赤ちゃんって不思議な生き物すぎて可愛いし、笑えるし、可愛いし😂 言葉にできません😂 11月30日 *yyy もー楽しみです🥰🥰 わかる(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`) 💩のいきんでる時とか、そうよな、コイツも人間なんよな。。って改めて人間らしさを再確認しますもん笑 成長を感じるのって幸せやしずっと見てられますよね(♥ω♥*) 11月30日 ぶーちゃん きっともう少ししたらやりますよ👍 楽しみですね☺️ うんうん笑 うちの子いびきかきます、私もいびきマンなので、あー親子だわ。って思います😂 ほんと、毎日幸せです💓 産まれてきてくれてありがとう、ですね☺️ 11月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*yyy
わかる!!笑
いきなりふええぇっ。えええーーん。って言ったかと思えば寝てるし😂😂
最近娘は拳をひたすらちゅぱちゅぱしてますよ!笑
起きてる時もあるし寝てる時もあります😂
ぶーちゃん
そうそう笑
え!?起きた!?と思ったら寝てますよね😂
にやけちゃいます😂
拳チュパチュパ始まりましたか👍
ハンドリガードは始まりました??
私、ハンドリガードも結構好きでした😂
あーーー、みてるみてるーぅって😂😂😂
*yyy
ハンドリガードはまだまだです!!それ見るのめちゃくちゃ楽しみなんですよね。。😂
手見つけた風の時に、それ、おイモやで。とかふざけて言って遊びたいです(馬鹿🙄)
あと自分の手みせて、私にもあるよ。とか😂
今隣で寝てるんですけど
なんか喉の奥からキエエェー!と伸びの時に発してたり、目擦ったと思ったら ッフウウゥ〜。と一息ついてたりでもうじわじわきてます。。😂
ぶーちゃん
めっちゃ面白いですよ😂
自分の手をめっちゃ見るなんてこと、今しかしませんからね😂笑
赤ちゃんにアフレコ楽しいですよね笑
なんか赤ちゃんって不思議な生き物すぎて可愛いし、笑えるし、可愛いし😂
言葉にできません😂
*yyy
もー楽しみです🥰🥰
わかる(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)
💩のいきんでる時とか、そうよな、コイツも人間なんよな。。って改めて人間らしさを再確認しますもん笑
成長を感じるのって幸せやしずっと見てられますよね(♥ω♥*)
ぶーちゃん
きっともう少ししたらやりますよ👍
楽しみですね☺️
うんうん笑
うちの子いびきかきます、私もいびきマンなので、あー親子だわ。って思います😂
ほんと、毎日幸せです💓
産まれてきてくれてありがとう、ですね☺️