コメント
こなみこ
結婚する人まちがえたなぁと私も毎日思います。
なぁぁ
うちの友達の旦那さんも女癖治らないです😅
友達はお金持って帰ってきてくれるし何不住なく暮らせるからもう病気と思って接してるって言ってました😂
-
ゆうか♡
病気…
病気かな…
もし、あたしが浮気したら怒るくせにほんとに、ムカつきます!一回浮気してやろうかな…お腹に赤ちゃんいるし、そんなことできないし…- 11月30日
-
なぁぁ
そうですよね〜💦そんな人に限ってされたら激怒するんですよね😵
友達は諦めも大切って気づいわって言ってました🤚
子供2人居ますが子供はパパっ子で…いざ離婚するってなったらどっちにくる?って話したら2人ともパパって言われたみたいで😬
それもあるんだと思いますが…- 11月30日
-
ゆうか♡
うう…諦めも大切ですかね…
あたしの子もパパっ子で…
こんな可愛い娘がいるのに、なぜほかの女と連絡とれるのか。。信じられません。
もー泣きたいです(´・ω・)
旦那は、横で爆睡してるし、むかつく!笑笑- 11月30日
-
なぁぁ
まぁそこの旦那さんは社長さんでもあるからお金あるし
家の事とか良くしてるから文句言いたくても言えないのもあると思います😂
それに何だかんだで仲良い2人なので(笑)
見ててもほんと女癖が悪くなければ完璧な旦那さんやに!って皆で言ってましたもん😂- 11月30日
-
ゆうか♡
あたしも、自営業で、お金はあるし、家のことはやってくれないけど、子供のことはみてくれるけど…
あたしもなにも言えないんです。ほんとにそうですよね!女癖なおれば、本当に完璧…??- 11月30日
ままり
私は女癖ではないですがすぐ約束破るのが嫌で離婚を考えました。
が!!うちは子ども2人で、旦那がしっかり養育費払ってくれるとは思えないので子どもが成人するまでは離婚しないと決めました(笑)
子どもが成人する頃、完全に冷めてたら離婚すると思います😊旦那からはその時に私が離婚すると言えば素直に応じると言われました!どうなるかは分かりませんが。
うちは次から約束破ったら罰金1万円ということで仲直りし、今週は旦那が自ら償いと言いながら毎日夕飯作ってます。
今後私に1万円の臨時収入が入るのかどうか、、楽しみです。笑
ネバタ
浮気してる証拠とかは
使わなくても念のため保存した方が良いですよ!
姉妹ママ
うちも相手間違えました😓
娘だけはこれからも大事に育てたいので産まれたこと後悔はありませんが・・・
旦那間違えました。笑
これだけは後悔しかないです(笑)
ゆうか♡
ですよね…
あー世の中もっといい人いたかなぁ…離婚したいが、お腹に赤ちゃんいるし…
女と連絡とりたいなら、独身に戻ればいいのにね。
うざすぎるー
こなみこ
私、言いましたよ!そんなに女の人と遊びたいなら独身に戻って遊んできていい!
私は子どもがいて旦那がいて、家族が心の支えだった。
貴方はそれを投げ出しても良いと思ったんだったら離婚しようって!
2人目生後2ヶ月くらいの話でした🙄
ゆうか♡
そうでしたか…
そうおもいますよねー!
こっちは、育児ばっかりしてさ。子供はかわいいけど。
離婚したんですか??( ´△`)
こなみこ
メールのやり取りだけで未遂だったので、今回は離婚なしで、、
実家に帰りました。
1人が良いならどうぞって!
それがこたえたみたいです🤷♀️