なぁぁ
うちは8ヶ月頃には卒業してました😂
まま
8ヶ月夜間断乳
10ヶ月で離乳食かなり食べるようになって昼間のミルクも飲まなくなりそのままやめましたー!
哺乳瓶だと虫歯になりやすいとか言われたので
ちょうどよかったかなと思います!
退会ユーザー
1歳のお誕生日でやめました!
飲ませながら寝かしつけてると、虫歯になりやすいと聞いたのと色々理解して哺乳瓶に執着してしまい、やめたくても辞められなくなると聞いたのでキリの良いタイミングでやめました😊
なぁぁ
うちは8ヶ月頃には卒業してました😂
まま
8ヶ月夜間断乳
10ヶ月で離乳食かなり食べるようになって昼間のミルクも飲まなくなりそのままやめましたー!
哺乳瓶だと虫歯になりやすいとか言われたので
ちょうどよかったかなと思います!
退会ユーザー
1歳のお誕生日でやめました!
飲ませながら寝かしつけてると、虫歯になりやすいと聞いたのと色々理解して哺乳瓶に執着してしまい、やめたくても辞められなくなると聞いたのでキリの良いタイミングでやめました😊
「卒乳」に関する質問
完母と完ミだったら、 完母のほうが卒乳後おっぱい無くなりますか?😭😭 1人目、生後2ヶ月から完ミにしました。 今回は母乳も迷っているのですが、おっぱい無くなるの嫌で迷います。
一歳半です、いまだに夜通し寝ません うちだけですかね?周りはもうみんな寝てます、起きてもトントンで寝るらしいです うちはまだミルクも卒業できてません 卒乳をする為にミルクを薄めたりもしましたがしません 2〜…
あれ?今日1日授乳してない!✨️と、 ただいま布団の上で思い返しているところです。 完母でおっぱいまんの娘。 来月2歳ですがおしゃぶりも大好き。 日中は出掛けたり、遊んだりして気を紛らわせていると 授乳やおしゃぶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント