なぁぁ
うちは8ヶ月頃には卒業してました😂
まま
8ヶ月夜間断乳
10ヶ月で離乳食かなり食べるようになって昼間のミルクも飲まなくなりそのままやめましたー!
哺乳瓶だと虫歯になりやすいとか言われたので
ちょうどよかったかなと思います!
退会ユーザー
1歳のお誕生日でやめました!
飲ませながら寝かしつけてると、虫歯になりやすいと聞いたのと色々理解して哺乳瓶に執着してしまい、やめたくても辞められなくなると聞いたのでキリの良いタイミングでやめました😊
なぁぁ
うちは8ヶ月頃には卒業してました😂
まま
8ヶ月夜間断乳
10ヶ月で離乳食かなり食べるようになって昼間のミルクも飲まなくなりそのままやめましたー!
哺乳瓶だと虫歯になりやすいとか言われたので
ちょうどよかったかなと思います!
退会ユーザー
1歳のお誕生日でやめました!
飲ませながら寝かしつけてると、虫歯になりやすいと聞いたのと色々理解して哺乳瓶に執着してしまい、やめたくても辞められなくなると聞いたのでキリの良いタイミングでやめました😊
「卒乳」に関する質問
iQOS復活したくてしたくてたまりません! でも子どものこと考えたり、誤飲を考えると だめだよな〜と悩んでいます😭 みなさん、卒乳後も禁煙続けてますか? それとも、再開してますか?😭
生後7ヶ月。完母です。 先輩ママさん教えてください👶🏻 現在 息子 下の歯2本生えてます🦷 今朝 起きた時に授乳してると噛まれるような痛さがあり たまたまかな?と思ったら先程の授乳も噛まれまくり…… 以前、助産師さん…
結婚前はEカップありました。 子どもを産み完母で育て、 また子どもを産み完母の育て、 卒乳して2年以上経ちますが ずっとカップ付ブラトップ生活してたら 垂れた?消えた…? Aカップな気しかしなくて ブラを新調する勇気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント