コメント

ありす
仕事にもよると思いますが、私が以前働いていた職場でも店長がパート、アルバイトの面接後に働いているスタッフに面接に来た人の希望の働く時間などの相談などしてきました😊
その部署で助かる時間帯かなど今働いているメンバーと相談していましたよ🙆♀️
ありす
仕事にもよると思いますが、私が以前働いていた職場でも店長がパート、アルバイトの面接後に働いているスタッフに面接に来た人の希望の働く時間などの相談などしてきました😊
その部署で助かる時間帯かなど今働いているメンバーと相談していましたよ🙆♀️
「バイト」に関する質問
借金返済について 旦那が複数の消費者金融から総額150万円ほど借りていました。 過去にも何度か返済済みです。 旦那はブラックリストに載っていてマイホームは私名義でローン組んでいます、携帯も一括購入済み、車は旦…
どう思います❓ 旦那がすごいヤキモチ妬きで、基本男とLINEもダメだしすぐ嫉妬します そこはまだいいんですが…お互い異性から連絡きたり何か用事で連絡する時は言ってます 今回私が働けなくなるのでちょっとの間、バイト…
高校生の娘が バイトしてお小遣いが月2-3万使ってるのですが 例えば中学生の時はスタバ行こうかとかいったりして お金使う事ありましたが 今はバイト代がお小遣いなので自分で買ってます。 洗顔やメイク落とし、スキン…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのままり
なるほど!!そういう確認もされたりするんですね✨回答して頂き、ありがとうございます😊
ありす
特にパートだと時間も限られたり、子供の体調などでお休みしたりするので、その辺も相談かな?って感じだと思います😊
面接受かるといいですね🙆♀️