※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みなみ
その他の疑問

イオンなどでジロジロ見てくる人ってどんな感情なのでしょうか。今日、…

イオンなどでジロジロ見てくる人ってどんな感情なのでしょうか。今日、子供をカートに乗せて商品選んでたら女の人(40代くらい)が子供の顔見たあと私の顔見た。3秒くらい目合った。たまにジロジロ見てくる人っていませんか?珍しいのかな(^^;)

コメント

なな

えっあんまりないです😲
可愛い~お母さんと似てるのかな?って見たとかですかね?

• みなみ

みなみ

私があまり周りを見ないので何なんだろうと思っちゃいました!ありがとうございます(^^)

• 11月29日

私は買い物中に"あ、知り合いかな?"と思った時にめちゃくちゃ見ちゃいます(^_^;)
知り合いじゃなかった時の相手からの冷たい視線にしょんぼりします(笑)

• みなみ

みなみ

なるほど!!似てるとかありますね!ありがとうございます(^^)

• 11月29日
ぽこ

子供かわいい〜って思って見てたらお母さんに見られてることに気づいて目が合っちゃったんですかね?🤗笑

私もよく子供への目線に気がついて目が合うんですけど、何故か会釈してしまって、そしたら「可愛いですね〜☺️」て話しかけられます🤗

• みなみ

みなみ

会釈するの偉いですね!私は何?って感じで見ちゃって感じ悪かったかもです(^^;)ありがとうございます!

• 11月30日
ぷに

おかあさんに似てるかな~?って子供の顔見ておかあさんの顔見ることあるけど(笑)ジロジロは見ない!

• みなみ

みなみ

結構ジロジロだったので何かと思っちゃいました(^^;)ありがとうございます(^^)

• 11月30日
  • ぷに

ぷに

ニコニコした表情で見てくれてるならいいですけどね。変な人いるとで気をつけてくださいね!

• 11月30日
  • みなみ

みなみ

はい!ありがとうございます!

• 11月30日
n

私もよくそういうことあります😂
息子がすごい愛想が良くて誰にでもにこにこして手振ったりするのでよくジロジロ見られます😂
人見知りとしてはとてもしんどいですが😅

• みなみ

みなみ

ありますよね!(*≧Δ≦)
    息子さん手を振るの可愛いですね♪でもジロジロ見られるのは苦手です💦矛盾してるけど(^^;)ありがとうございます!

• 11月30日