※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モッサ
子育て・グッズ

部屋は14度前後で、息子が寒がってグズる。ヒーターはタイマーしても消える。寝る前にヒーターを付けるべきでしょうか。

温度計今ないので正確にはわからないのですが部屋は14度前後だと思います。
ヒーター付けて寝ますか?

いつも息子はパジャマにモコモコの半袖タイプのお尻くらいまでの長さのスリーパー着せてます。
が、朝方グズるので体寄せるとスリーパーかぶってない部分がキンキンです。たぶん寒くてぐずるのかな…
どうしたらいいんだろう…

ヒーターもおはようタイマーして着くのですがしばらくすると何故か消えてて…意味がわからない😭

コメント

みつき

わたしは暖房と加湿器付けて寝てます(;o;)

• モッサ

モッサ

コメントありがとうございます!
    エアコン掃除してないから付けられないのでヒーター、加湿器付けて寝ようかなと思います🥺

• 11月29日
  • みつき

みつき

スチーム式の加湿器もなかなか温かくなりますよ(*´ー`*)

• 11月29日
  • モッサ

モッサ

そうなんですね!!
    でも細菌加湿器付きの空気清浄機買ってしまったばかりで😩

• 11月29日
  • みつき

みつき

SHARPですか?\(^o^)/

• 11月29日
  • モッサ

モッサ

そうですそうです╰(*´︶`*)╯♡
    こちらです!

• 11月29日
  • みつき

みつき

わたしも違う型ですが、SHARPの空気清浄機の加湿器使ってます💓
    あれちょっと寒くないですか?(;o;)

• 11月29日
  • モッサ

モッサ

冷たい風めちゃくちゃでてて寒いです😭
    ヒーターの近くに置いてるのですが体左半分が冷気、背中はヒーターで暖かい感じです😅

• 11月29日