退会ユーザー
私はイオンモール福岡に入ってるユザワヤによく行っています☺️

ちゅんた
私は月隈のサンカクヤによく行ってますが、薬院のサンカクヤがオススメです😂
退会ユーザー
私はイオンモール福岡に入ってるユザワヤによく行っています☺️
ちゅんた
私は月隈のサンカクヤによく行ってますが、薬院のサンカクヤがオススメです😂
「寝かしつけ」に関する質問
添い乳の卒乳って自然に可能でしょうか?💦 1歳4ヶ月の娘がいるんですが夜頻繁に起きてしまう子で抱っこであやすのもしんどく、添い乳したらすっと寝てくれたことに味を占めて10ヶ月頃から添い乳で寝かせるようになりまし…
11ヶ月のお昼寝について みなさんお昼寝はどうやって寝かしつけていますか? いまだに抱っこ紐で抱っこしながらじゃないと寝なくて、しかも置いたら起きるのでずっと抱っこしています。 眠そうになったら一旦お布団に寝か…
生後6ヶ月の子がいます 朝寝を大体30分して、昼寝も30分で起きて、そのあと3時間くらい眠そうにして寝室に行ったり寝かしつけても、寝なかったり、抱っこで寝かしつけてもすぐ起きます。 眠りが浅く疲れ切ってない感じで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント