子育て・グッズ 今度、幼稚園の健康診断、面接、服のサイズ合わせなどがあるのですが、… 今度、幼稚園の健康診断、面接、服のサイズ合わせなどがあるのですが、自分とこどもそれぞれ、どんな服装で行ったらいいでしょうか?? 主人は仕事のため、 下の子も連れていかなきゃいけない 車はダメで、徒歩のみ お天気が雨の予報です…😢 幼稚園は、ごくごく普通の田舎の公立幼稚園です。 最終更新:2019年11月29日 お気に入り 公立幼稚園 面接 服装 車 田舎 主人 かちま(5歳7ヶ月, 8歳) コメント ひなまま1024 公立保育園なので、参考になるかわかりませんが、親子とも普段着でいきました。周りも普段着でした。 11月29日 かちま コメントありがとうございます! そうなのですね、普段着でいいなら助かります😆 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かちま
コメントありがとうございます!
そうなのですね、普段着でいいなら助かります😆