Hulu、Netflix、Amazonプライムビデオどれを登録しようか迷ってます皆さ…
Hulu、Netflix、Amazonプライムビデオ
どれを登録しようか迷ってます
皆さんのオススメはなんですか?
見たいなぁって思ってるのは
子供が見る番組
ハリーポッター
ジブリ
コナン
とか見たいです
- たきりーぬ
コメント
かびるんるん
ハリーポッター、ジブリ、コナンはその3つのサービスではどれも観られません😟
退会ユーザー
全て登録してますが、プライムは全くみてないので答えられませんがすみません💦
Huluとネットフリックスはジブリ見れません!秋くらいにはHuluでハリーポッター全話期間限定でやってました!子供向けはネットフリックスにキッズという項目?があってそこに色々ありますがうちの息子はあまり興味がないみたいです🤔でもHuluではアンパンマンなどコナンもみれます!
-
退会ユーザー
私個人ではネットフリックスが好きですが、たきりーぬさんの希望に沿うものとしたらHuluの方がいいかもしれません🤔プライムならレンタルでジブリ見れるかもしれませんが、定額内ではたぶん見れないと思います😓
- 11月29日
えり
NetflixとAmazonプライム・ビデオに入ってます📹
Netflixはオリジナル作品を見たい方にはおススメです😊
キッズのラインナップはそこそこありますが、ハリーポッター、コナン、ジブリは残念ながらありませんでした😥
Amazonプライムは動画件数が多いですね😊
ハリーポッターは有料でした😢
Netflix同様ジブリはありませんでした。
コナンはプライム会員なら見放題でしたよ📺
Amazonプライム会員になると時間指定などが出来るので
お値段以上な気がします😀💰
退会ユーザー
全部登録してます!
コナン、ハリーポッター、アンパンマンなど子供向け番組ならHuluですかね!
ハリーポッターは最近までシリーズで出てました♬
今はあるかわかりません💦
コナンはまだ見れるはず、、、
ジブリは見れないです💦
好みで言えばHuluがいいかなと思いますよ🙂💗
ひなめ
うちはU-NEXTにしてます!!
アンパンマン、コナン、ジブリなど結構あるので娘専用タブレットに入れてるのと私旦那の携帯にも入れてます!
かびるんるん
コナンに関しては映画はないですが、テレビシリーズとかは配信があるものもあります。