コメント

はじめてのママリ🔰
排卵日は人それぞれなので、誰にもわからないですよ😭!!
クロミッド服薬しているのであれば、卵胞チェックには行かれませんか??
はじめてのママリ🔰
排卵日は人それぞれなので、誰にもわからないですよ😭!!
クロミッド服薬しているのであれば、卵胞チェックには行かれませんか??
「クロミッド」に関する質問
AIH、ステップアップか薬飲むかについて 反復流産、夫は精索静脈瘤術後です。 これまではタイミング法でしたが、次周期から ①クロミッドorレトロゾールorフェマーラ飲んでタイミング法 ②薬なしでAIHとタイミング法併用…
妊娠してるかもしれませんが、排卵日が遅れておりおそらく卵の質が悪く流産が不安です🥲 上の通りなのですが、黄体機能不全の治療を始めて1回でおそらく妊娠しました🏥 ただし、ちょうど実家の帰省のタイミングとかぶって…
2人目妊活について 2人目妊活を始めて2周期目です。 病院でタイミングを診てもらったところ、産後無排卵であることがわかりました。 クロミッドを飲み始め2周期目ですが、今回もリセットしそうです🥹 毎月クロミッド飲ん…
妊活人気の質問ランキング
Happy♡
あ、そうなんですね😭
チェック?!それに行った方が良いのですね...何も言われなかったんです...聞いてみます!!😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦💦
通われているのは婦人科ですか??
排卵日は、人それぞれの生理周期によって違いますよ💓
排卵日から生理まで14日±2日程となります。
30日周期であれば、生理開始から16日前後が排卵日となります。
卵胞は20ミリ前後で排卵となります。
なので、予想される排卵日より少し早めに卵胞チェック行かれると、今卵胞○○ミリだから、この日でタイミングとってね、と指導してくれると思うのですが・・!
Happy♡
はい、婦人科です😭
分かりました!!!😭早速病院に行ってみたいと思います😭ご丁寧にありがとうございます😭