※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いと
家族・旦那

妊娠9ヶ月になってモーレツに急激にお腹が苦しくなってきた!ちょっとし…

妊娠9ヶ月になってモーレツに急激にお腹が苦しくなってきた!
ちょっとした子供の世話が立ったりしゃがんだりしんどくてしんどくて、あー苦しい!苦しい苦しい!と旦那にアピールするもガン無視www
あーもほんとムカつく!!!わざとでしょうね、ほんと優しくない!!思いやりない!嫌なヤツ!!!!!

はーイライラする、皆さんの旦那さんは優しく労ってくれたりするんですか?🥺
私愛されて無いなぁ(笑)
つわりが重くて病院から入院言われたの無理に断って私が子の世話してる時も何故か旦那の方がしんどそうな顔してwwなんなんww

はー覚えとけよ、どっかで復讐してやりたいw

コメント

nanana

妊婦のつらさってほんと男には分からないんでしょうね〜と私も妊娠中思いました。
妊婦は大変?うん、俺も仕事大変。とでも思ってんだろーなーと思いました。笑
もっと労え!いたわれ!と何度も思いました(笑)

• いと

いと

ほんとにほんとに、なんででしょうね〜??何で女の腹のなかで3キロほどの人間育て上げてるっていうのに、何も思わないんだろ??ほんとに辛いんですけど体!(笑)
    絶対一日交代したら、泣き付いてくると思うw
    あーーーこの辛さ理解させる超リアル擬似体感装置が欲しいですよね👊

• 11月29日

旦那は妊婦のことなんて何も考えてないですよ(笑)
私も9ヶ月で双子なのでお腹もめちゃくちゃでかいですが全く気にもしてくれないです(^_^;)

ふざけんなってかんじですよね!!

• いと

いと

双子ちゃん妊婦さんなのですね!それは尚更私の倍は体がお辛いはず!😭
    なんか、平然としてる男の脳内が信じられないんですが、そんなもんなんですよねーww
    病気でも無いし大袈裟ってぶっちゃけ思ってんだろうな😈
    もーーームカつく!😡

出産まであと少しですね、お互い頑張りましょう😭

• 11月29日

退会ユーザー

はぁーって言うだけでなに?って言われます。お腹張って毎週の買い物行けないとなんで?って言われます。

クソ野郎って毎回思ってます(笑)

義母も同じかんじなので余計に腹立ちます(笑)

頑張りましょ!!

• 11月29日
  • いと

いと

二人入ってるんだもん、しかもこの周期になるとめっちゃお腹張りますよね!
    てかおい…お腹張るって軽く見てるけど切迫に繋がるんだぞ!母子ともに臨月まで健康で産まれるのが普通で当たり前と思ってるんじゃねーよって怒鳴りつけたい🙎‍♀️💢

それきっと義母が妊婦だからって大袈裟とでも言ってるんでしょうかね…昔同じ経験してる筈なのに!

私の母も双子出産してて、その時は中期前から産むまでずっと切迫で入院してたと言ってました。
    だからそれに比べて家事も上の子のお世話もしているちびさんが、元気にお家に居てくれてどれほどありがたいか感謝して労うべき立場なのに!!👊

旦那に遠慮とかせず、どうか出来るだけマイペースでゆっくり過ごして正産期を迎えましょうね、男に期待とかもうしない🤗(笑)

• 11月29日

退会ユーザー

そこなんですよー!!
    一卵性でリスク高いから何が起きてもおかしくないのにわからないみたいです。
    義母は私からメールきたけどそんなにつらいの?って旦那に言ってました。
    だから口では何かあったら言ってねと言ってますが手伝う気は更々ないですね。気にもしてくれないです…

トンチンカンすぎてびっくりですよね(笑)

• 11月29日
hiromama

同感ですwwwが、男は言わなきゃわからないし、言ってもわかりませんwww

なので、私はやって欲しければやってくれー(꒦ິ⌑꒦ີ)とお願いします🤲さっさとしない時はサクッとキレますw