コメント
はじめてのママリ🔰
子供の前で泣いたって問題無いですよ(^^)♥
私子供の前で声出して泣きます☺
まりにゃん
泣くことはデトックスですから、子供の前とか関係なく泣いていいんですよ(*´ᵕ`*)
たくさん泣いて、スッキリしたらまた子供に笑いかけられる、そんな経験何回もしてますよ☺️
-
さくらもち
デトックス😊前向きに捉えられますね!
自分だけじゃなくてよかったです。ありがとうございます!- 11月29日
らるらりら
ママも人間です☺
おつかれさまです!
-
さくらもち
ありがとうございます😭😭😭
- 11月29日
ちー
私も子供が一歳になるまで、よくメソメソしてました。
泣くのを我慢して、精神的に溜めてるより、泣いて涙で流した方が良いんですよ‼️
私は、子供が二歳半を過ぎた今でも、たまに子供と一緒に泣きます😢😢
-
さくらもち
たしかに…!自分の母が我慢するタイプでしたが、子供心にも悲しんでるのがわかったし、いっそ泣いてくれたほうがよかったです。(私は)
お子さんと一緒に泣くのも、気持ちを共有できますね😢😢- 11月29日
涼まま*
ママだって1人の人間です!!
泣いたっていいと思いますよ~。
毎日育児頑張ってるんですね。お疲れ様です。
たくさん泣いて 頑張りすぎないように。
してくださいね☆
-
さくらもち
優しいお言葉ありがとうございます😭😭毎週金曜日は疲れMAXでだいぶやられてます…。
泣いてストレス解消します‼️- 11月30日
さくらもち
ありがとうございます…😭😭😭いいですよね。なんか自然と涙出てきてしまいました。
はじめてのママリ🔰
泣いたらお子さんに慰めてもらってください♥
そうやって絆を深めるのもええですよ♥
さくらもち
ほんとですね☺️いまはまだ意味わかってなくてヘラヘラ笑ってましたが笑、いずれわかるようになったら慰めてもらおうと思います‼️