お宮参り・お食い初めの費用は義母持ち。感謝のmailを送りたいが、言葉に困る。着物や食器も用意してくれた。どのような内容が適切でしょうか。
本日、お宮参り・お食い初めを致しました。その費用はすべて義母持ちです。
感謝とお礼のmailをしようと思います。皆様ならどういった内容にされますか?感謝はしているのですが、私の言葉では伝わらないようで知恵をおかしいただければ幸いです。
私の着物時価100万帯、バッグ、草履。娘にも絞りの着物を用意してくださいました。お食い初めの食器、お料理も全て段取りをしてくださいました。
- A⭐RARA18(8歳)
コメント
退会ユーザー
そこまでしていただいたならメールよりお礼状のほうがいい気がします( .. )
私ならお礼状と一緒に菓子折を渡しにいきます💡
新緑の風薫るさわやかな季節を迎えました
この度の娘のお宮参りとお食い初めに際しましてとても素敵なお心遣いいただきありがとうございました。
素敵なお着物を着た娘を見てまだたったの5ヵ月なのですが成長を実感致しました。
母としても嫁としてもまだ未熟ではありますが(ご主人の名前)さんと(娘さんの名前)と笑顔あふれる家庭を築いていきながら成長していきたいなと思っております。
おかあさんみたいに優しく素敵な女性になれるよう一生懸命(ご主人の名前)さんを支えていくので今後ともよろしくお願いいたします。
過ごしやすい季節ではございますが木の芽どきは体調をくずしやすいと申します
ご無理なさらず健康にご留意を
みたいな感じで( ๑⃙⃘ϋ๑⃙⃘ )
(ところどころ文章がおかしかったらすみません💦)
A⭐RARA18
うわぁ~大人ですね⭐尊敬します❗木の芽どきとはどういう意味ですか❓
知識なさすぎてすみません😣💦⤵
退会ユーザー
砕いて言うと「春」です(・∀・)
A⭐RARA18
はらぺーにょさんに弟子入りしなければ❗
ありがとうございます❗