子育て・グッズ 年賀状の写真についてです!昨年まではデジカメの中から選んでましたが、… カテゴリが異なっていたら申し訳ありません🙏 年賀状の写真についてです! 昨年まではデジカメの中から選んでましたが、子供が走り回る事が多くなってきてからはスマホばかりです。 iPhone7plusを使っているんですが、年賀状写真にするとかなり画像が荒いですか?? iPhoneでもキレイに仕上がる年賀状アプリもご存知でしたら教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2019年11月29日 お気に入り アプリ デジカメ 写真 年賀状 スマホ ひよっこ(6歳) コメント ぱんだ 毎年iPhoneでしてますよ😆 画質悪っとか思ったことなかったです✨ うちはEPSONのプリンター使ってるのでEPSONのカラリオ年賀ってアプリで作ってます❣️ 11月29日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント