なぎ
多分書類は必要だと思います💦
その書類がないと3月分の育休手当が貰えないので💦

なっちゃん
同じ状況ですが育休延長するには書類書かなきゃなので申請必要だと思います。ハローワークにも育休手当出してもらえるように証明も必要なので。
心配なら会社に聞くのが一番かと💦

はじめてのママリ
延長したい&会社の制度でできるなら必要だと思いますが。

ちぃちゃん
ありがとうございました!
なぎ
多分書類は必要だと思います💦
その書類がないと3月分の育休手当が貰えないので💦
なっちゃん
同じ状況ですが育休延長するには書類書かなきゃなので申請必要だと思います。ハローワークにも育休手当出してもらえるように証明も必要なので。
心配なら会社に聞くのが一番かと💦
はじめてのママリ
延長したい&会社の制度でできるなら必要だと思いますが。
ちぃちゃん
ありがとうございました!
「待機児童」に関する質問
1歳で保育所に預けようと思ってますが どうたら満杯で、、、💦待機児童が増えてるようです😓 そこで延長かかり、半年伸びたとして そこでもはやり預けれないとなると退職しか方法はないですか?💦 あと、育休手当は半年後半…
北九州市八幡西区の保活について質問です。 現在3歳と1歳の子を自宅保育でみています。 北九州市には8月に夫の転勤で引っ越してしました。 下の子も1歳になったのでそろそろ私もパートではありますが働こうと思って…
幼稚園行かせてる方!行かせてた方!市立ですか?私立ですか? ずっと認可保育園できて初めて引越しで待機児童になりました。 近くの市立幼稚園みたら在園人数が半分もいなくてびっくりです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント