コメント
うる
あれパカっと外れちゃいますよね😂
あれないとたぶんお尻が下がって意味ないので、タオルなどを詰めたらどうでしょう🤔
yuu
タオルをクルクルにして台座を作ってあげるといいですよ(*^^*)
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
その考えなかったので
早速やってみたいと思います!
ありがとうございます😖!- 11月29日
うる
あれパカっと外れちゃいますよね😂
あれないとたぶんお尻が下がって意味ないので、タオルなどを詰めたらどうでしょう🤔
yuu
タオルをクルクルにして台座を作ってあげるといいですよ(*^^*)
はじめてのママリ🔰
その考えなかったので
早速やってみたいと思います!
ありがとうございます😖!
「生後1ヶ月」に関する質問
舌小帯短縮症手術について 生後1ヶ月の赤ちゃんが舌小帯短縮症です 現在手術してもらう病院を探しています お子さんがレーザーで舌小帯短縮症手術を受けた方に伺いたいのですが 術後の癒着を防ぐためのマッサージをする…
娘がとうとう弟を抱っこされるのを嫌がるようになってしまいました...。 来週で2歳になる女の子と生後1ヶ月の男の子を育てています。今までは弟を抱っこしていてもそれなりに親の気を引こうとはするものの嫌がりませんで…
生後1ヶ月の子どもがいます。 熱はなく、ミルクの飲みも悪くないのですが、かはかはいう乾いた咳が何度か出ています。 他はくしゃみと鼻がズビズビいっているくらいなのですが病院に連れて行くべきでしょうか? 夜寝てい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりクッションはあった方がいいですよね😭
タオルを詰めたら代用出来そうですね!やってみます!😂🙏