コメント
退会ユーザー
私はこの腹帯を買いました(•ᴗ•)
腹巻きタイプはお腹が冷えないようにワンピースなど着るときに巻いてます!
サポートタイプの物はまだ付けるとズレてしまって、苦しく感じるので、もう少しお腹が出てきて重くなったら使おうと思ってます!
°˖✧t.mama°˖✧
私はこれ買いました😊これから暑くなるので薄手の生地にしましたょ😄
マジックテープが付いてて背中で調節出来るタイプです。
トコちゃんベルトは骨盤を締めるので腹帯では無いですょ☺️
-
こゆん
薄手の生地が良さそうですね〜!
暑くて結局付けないとかだと意味無いですしね(-。-;
マジックテープって事は、サポートも兼ね添えているタイプなんでもね!
どちらの商品ですか?
トコちゃんベルトは、また別で購入します(*^_^*)- 5月1日
-
°˖✧t.mama°˖✧
私もトコちゃんベルトの2を買いました😊
写真は犬印の妊婦帯で、西松屋で売ってました☺️マジックテープでお腹を下から持ち上げる感じで支えるので、歩く時とても楽です。3000円位でした^ - ^- 5月1日
-
こゆん
私も買うならトコちゃんベルト2かなと思ってました!
犬印の妊婦帯が良さそうかなあと気になってました!
西松屋や赤ちゃん本舗など行って見てみます(。・・。)
ありがとうございました。- 5月4日
こゆん
なるほど!
犬印ですね〜(*^_^*)
夏でも暑く無い感じですか〜?
この商品とはまた別にサポートタイプのも持っていらっしゃるんですか?
とりあえず、腹巻タイプと、トコちゃんベルトのようなサポートタイプと二種類ある方が良さげですね!
退会ユーザー
これは、写真の腹巻きタイプとお腹の下にあるサポートタイプか2つセットになってるもので、腹巻きのみ、サポートタイプのみ、写真のように両方付けることができるやつですよ(•ᴗ•)
一応パイル生地になるのですが、やはりメッシュのものに比べると通気性はあまり良くないですねー
肌触りはいいんですけど…(._.`)
今はまだ付けていても暑苦しくないですが、これから暑くなってくるとメッシュタイプのものも考えようかなーとは思ってます!
こゆん
二つセットのものなのですね!
それは確かに安心ですね!
赤ちゃん本舗など行ったら生地が触れるので、それも見つつ考えたいと思います〜!
ありがとうございました(。・・。)