子育て・グッズ 25日(月)から離乳食を始めて今日小さじ3あげました!明日も小さじ3で午… 25日(月)から離乳食を始めて 今日小さじ3あげました! 明日も小さじ3で午前中は病院やってるので 人参小さじ1始めてもいいですかね😣? 離乳食始めて1週間きっちりしないと 野菜ダメですか? 最終更新:2019年11月29日 お気に入り 離乳食 病院 野菜 人参 ママリ(5歳8ヶ月, 8歳) コメント ぴー 私もすぐ野菜あげちゃいましたよ😅 よく食べるしいいやと笑 病院やってるならいいと思います😁 11月29日 ママリ いいんですかね😅 どれを見ても1週間はおかゆだけなので ダメなのかと思って😭 11月29日 ぴー 二人目は結構適当にやってしまいました😅 離乳食早く終わって欲しくて💦笑 自己判断だと思います😭 11月29日 ママリ そうなりますよね😂(笑) ありがとうございます💦 11月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
いいんですかね😅
どれを見ても1週間はおかゆだけなので
ダメなのかと思って😭
ぴー
二人目は結構適当にやってしまいました😅
離乳食早く終わって欲しくて💦笑
自己判断だと思います😭
ママリ
そうなりますよね😂(笑)
ありがとうございます💦