子育て・グッズ 離乳食が食べられず、母乳も飲まない。体調は悪くないが、心配。何か良い方法はありますか? 3回食になり離乳食をあまり食べなくなりました。 ご飯の固さなど変えてもダメです💦ご飯が嫌だとおもいうどんにしましたがダメでした。バナナやりんごは食べます。 今日朝、昼とあまり食べてくれなかったのに母乳も全然飲んでくれません😭 体調は悪くありません💦 どうしたらいいのでしょうか? 最終更新:2019年11月29日 お気に入り 母乳 離乳食 体 うどん バナナ りんご ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント (๑╹ω╹๑ ) 腹持ちがいいからお腹空いてないとかですかね🤔何日も全然食べない飲まないが続いたら心配ですけど💦 11月29日 はじめてのママリ🔰 完母ですしそんな腹持ちいいほど食べてないし飲んでないんですけどね💦 母乳いっぱい飲んでくれてたらまだいいですけど全然だったので心配です😭 11月29日 (๑╹ω╹๑ ) バナナやりんごは好物ですか?? 食べない飲まないは心配ですね😭💦何日も続いてるんでしょうか?1日くらいならそんな日もあるで済ませれますけど😭💦 11月29日 はじめてのママリ🔰 バナナとりんごはたべるんです💦 なので味が嫌なんですかね😣 今日の朝からです💦 離乳食は食材によって食べムラはあります! 11月29日 (๑╹ω╹๑ ) 甘味が好きなのかな??コーンやかぼちゃ、焼き芋も食べてくれるかもですね🤔💡 味しっかりあるほうが好きなのか、好みって突然変わりますしね😣 11月29日 はじめてのママリ🔰 薄味すぎもダメなんですかね😣 甘味が好きなのかもです💦 夜ベビーフードあげてみます!! 11月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
完母ですしそんな腹持ちいいほど食べてないし飲んでないんですけどね💦
母乳いっぱい飲んでくれてたらまだいいですけど全然だったので心配です😭
(๑╹ω╹๑ )
バナナやりんごは好物ですか??
食べない飲まないは心配ですね😭💦何日も続いてるんでしょうか?1日くらいならそんな日もあるで済ませれますけど😭💦
はじめてのママリ🔰
バナナとりんごはたべるんです💦
なので味が嫌なんですかね😣
今日の朝からです💦
離乳食は食材によって食べムラはあります!
(๑╹ω╹๑ )
甘味が好きなのかな??コーンやかぼちゃ、焼き芋も食べてくれるかもですね🤔💡
味しっかりあるほうが好きなのか、好みって突然変わりますしね😣
はじめてのママリ🔰
薄味すぎもダメなんですかね😣
甘味が好きなのかもです💦
夜ベビーフードあげてみます!!