コメント
けい
平日に比べたら混んでます!
我が家は大体10時頃入店しますがスモーランドは10時入店たと早くてもお昼過ぎくらいまで待たされます…
もっちゅ
ありがとうございます☺
参考になります😊
けい
平日に比べたら混んでます!
我が家は大体10時頃入店しますがスモーランドは10時入店たと早くてもお昼過ぎくらいまで待たされます…
もっちゅ
ありがとうございます☺
参考になります😊
「IKEA」に関する質問
転勤族の方!! おもちゃ収納何を使われていますか? 子供部屋を今作っていなくてリビングにおもちゃを置いています。(目の届く所で遊んで欲しいという気持ちもあり) カラボに今適当に入れているだけなんですが、 キッ…
初めてIKEAの店舗に行きたいのですが何かルール?的なことはありますか? 登録等必要ですか? 利用する為のアドバイス等ございましたら、とても助かります🙇 よろしくお願いします。
ランドセルラック何が良いのか迷走しています。次女が入学を控えていてリビングにランドセルラックを追加したいのですが、IKEAのワゴンみたいなのがいいのか、カラーボックスがいいのか、無印のパイン材のラック(二人分を…
お出かけ人気の質問ランキング
もっちゅ
コメントありがとうございます!
スモーランド……そんな感じなんですね!我が家も早めに行っときたいと思います😅
駐車場も混みますか?
けい
駐車場は大丈夫です!
土日は9時オープンだから早めに行けば大丈夫かもしれないですね!
もっちゅ
下に返信しちゃいました😰