お出かけ 土日にIKEA船橋に行きたいのですが、かなり混んでますか⁉平日しか行った… 土日にIKEA船橋に行きたいのですが、かなり混んでますか⁉ 平日しか行ったことないのでどんな感じか教えていただけますか? 息子が4歳になったのでスモーランドでも遊ばせたいのですが早く行かないと予約取れないですか? 最終更新:2019年11月29日 お気に入り 4歳 息子 IKEA もっちゅ(6歳, 9歳) コメント けい 平日に比べたら混んでます! 我が家は大体10時頃入店しますがスモーランドは10時入店たと早くてもお昼過ぎくらいまで待たされます… 11月29日 もっちゅ コメントありがとうございます! スモーランド……そんな感じなんですね!我が家も早めに行っときたいと思います😅 駐車場も混みますか? 11月29日 けい 駐車場は大丈夫です! 土日は9時オープンだから早めに行けば大丈夫かもしれないですね! 11月29日 もっちゅ 下に返信しちゃいました😰 11月29日 もっちゅ ありがとうございます☺ 参考になります😊 11月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっちゅ
コメントありがとうございます!
スモーランド……そんな感じなんですね!我が家も早めに行っときたいと思います😅
駐車場も混みますか?
けい
駐車場は大丈夫です!
土日は9時オープンだから早めに行けば大丈夫かもしれないですね!
もっちゅ
下に返信しちゃいました😰