健診で1時間待ち、薬局も混んでて30分待ちって言われた💦午後から出勤す…
健診で1時間待ち、薬局も混んでて30分待ちって言われた💦午後から出勤するって言ったけど休みにしちゃえば良かったな〜😇
- むーみんママ(5歳4ヶ月)
健診で1時間待ち、薬局も混んでて30分待ちって言われた💦午後から出勤するって言ったけど休みにしちゃえば良かったな〜😇
「雑談・つぶやき」に関する質問
絶対に叶うことのないお願い😭🙏 夏休みだけでいいから、千手観音(もしくは釜爺)と聖徳太子になりたい!!!! 朝起きてから寝るまで約40日、エンドレス、ママー!!!!に始まり、会話してても他の子どもが被せて話して…
20代の頃は、はやく子育て終わらせる気で 3人年子で出産したけど 今になって思うのはもう少し歳の差あけても よかったかもって思いだしてます🥹 皆いっきに成長しちゃうから 寂しいなぁ…
最近「パパじゃなくてママがいい!」が増えてきて可愛すぎます😂 パパが抱っこしているときに私が「おいで!」と手を伸ばすと笑顔で手を伸ばしてくるけど、 私が抱っこしている時にパパが「おいで!」と手を伸ばすとイヤイ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント