家事・料理 そろそろ年末になります。大掃除🧹を始めたいのですが掃除中に洗濯機も洗… そろそろ年末になります。 大掃除🧹を始めたいのですが掃除中に洗濯機も洗濯槽の掃除をしたいのですが皆さんのオススメの洗濯槽クリーナーを教えて下さい😊 ドラム式洗濯機でも使えるのをお願いします❤️ 最終更新:2019年11月29日 お気に入り ドラム式洗濯機 掃除 ピヨちゃん コメント はじめてのママリ🔰 カビトルネードってのを使ってみたいのですが なかなか売ってるお店を見つけられず、、 なので使ったことないのですかめっちゃよさそうです😍 11月29日 ピヨちゃん カビトルネード❓聞いた事ないですね😅ネット販売してますかね❓ 11月29日 はじめてのママリ🔰 ネットでは売ってます🙆♀️ うちの洗濯機は縦型なので縦型専用がほしいのですが ドラム専用の方しか出会えないんです😭 私は最初イオンで見かけました💓 11月29日 ピヨちゃん 検索してみます🙋♂️気になりますね〜😁 11月29日 はじめてのママリ🔰 名前からして気になっちゃって🤣 ぜひぜひ検索してみてください💓 11月29日
ピヨちゃん
カビトルネード❓聞いた事ないですね😅ネット販売してますかね❓
はじめてのママリ🔰
ネットでは売ってます🙆♀️
うちの洗濯機は縦型なので縦型専用がほしいのですが
ドラム専用の方しか出会えないんです😭
私は最初イオンで見かけました💓
ピヨちゃん
検索してみます🙋♂️気になりますね〜😁
はじめてのママリ🔰
名前からして気になっちゃって🤣
ぜひぜひ検索してみてください💓