※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶぅちゃむ
ココロ・悩み

マイホーム建設に羨ましい気持ち。旦那の審査通らず焦り、状況変え中。羨ましい気持ちが消えない。

皆、段々とマイホームを建てて羨ましいなぁ…。
私は旦那の審査が通らなくダメでした😂💦
焦っても仕方ないので、審査が通るように今は色々と状況を変えてる状況ですが、やはり聞くとただただ羨ましいと思ってしまいます(;´∀`)

コメント

ピヨちゃん

借入額が多いのではないですか❓

• ぶぅちゃむ

ぶぅちゃむ

ありがとうございます!
    多分、主人が昔に借り入れして滞納した事があるので、それの可能性がありそうです(。´Д⊂)

• 11月29日

友達は妻名義で組んでましたよ👀

• ぶぅちゃむ

ぶぅちゃむ

ありがとうございます!
    そうなんですね(о´∀`о)!でも残念ながら私は働いてないのでローン組めないですよね(;_;)

• 11月29日

夫名義で組めない人は妻名義で組む人もいました😅
確かに羨ましいし周りを見るときりないけど、、言わないだけでわりと家計が火の車の家庭も結構いますよ…

• ぶぅちゃむ

ぶぅちゃむ

ありがとうございます!奥さん名義の方も結構いるんですね☆残念ながら私は働いてないので…(;_;)
    そうですよね、こうゆう時ってどうも周りが羨ましく見えたりしますよね(。´Д⊂)

• 11月29日
  • ぶぅちゃむ

ぶぅちゃむ

火の車になるのは、ちょっと大変になっちゃいますねΣ(´□`;)

• 11月29日