妊活 高温期6日目で、症状なし。デュファストン服用中。基礎体温は計らず、受精と着床を信じている方いますか? 高温期6日目です。 当たり前ですが、今のところまだ何の症状もありません😂 今回タイミングばっちりとれたので、そわそわそわそわしています。 着床を助けるため、デュファストン 服用中です🙆♀️ 基礎体温は計ってないので、受精と着床を信じる日々です。笑 同じような方いらっしゃいますかー?🤣 最終更新:2019年11月29日 お気に入り 基礎体温 デュファストン 受精 着床 症状 服 高温期6日目 pina・ᴥ・ コメント ねこむら 私も今日が高温期6日目です☺️ まだ着床もしていない時期だと分かってますがそわそわしちゃってます😂 お互い赤ちゃんが来てくれるといいですね💕 11月29日 pina・ᴥ・ 一緒ですね\( ˆoˆ )/やっぱりそわそわしちゃいますよね😂毎日、赤ちゃんがんばれー!って応援して過ごしてます。笑 一緒にママになりましょー💓☺️ 11月29日 ねこむら まだまだそわそわ期間が続きそうですが頑張りましょうね🤗 とりあえず腹巻して暖かくしてます😆! 11月29日 pina・ᴥ・ 一緒の方がいて心強いです🥰 私も24時間腹巻してます!笑 がんばりましょー🤰💕 11月29日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pina・ᴥ・
一緒ですね\( ˆoˆ )/やっぱりそわそわしちゃいますよね😂毎日、赤ちゃんがんばれー!って応援して過ごしてます。笑
一緒にママになりましょー💓☺️
ねこむら
まだまだそわそわ期間が続きそうですが頑張りましょうね🤗
とりあえず腹巻して暖かくしてます😆!
pina・ᴥ・
一緒の方がいて心強いです🥰
私も24時間腹巻してます!笑
がんばりましょー🤰💕