まーさん
1枚目
まーさん
2枚目
まーさん
三枚目
まーさん
4枚目
まーさん
5枚目
まーさん
6枚目
まーさん
7枚目
まーさん
悩んでしまい多くなってしまいましたが、決められないのでよろしくお願いします。
雰囲気は綺麗系より可愛い系です。
髪の毛はロングです。
TK
ネイビーが無難ですよ(*∩︎ω∩︎)
🐥二児のママ🐥
あたし個人的には5枚目か7枚目かなぁ〜😊
まーさん
5枚目が人気なようですね!
ちなみに1.2.3枚目のタイプの紺があるんですが、形はどちらがいいと思いますか?
ザト
ネイビーが無難かと思いますが、どれもレース多めなので、マナー的にはあまり良くないと思います💦
-
まーさん
そうなのですね!レースがマナー違反だとは恥ずかしながら知りませんでした。選びなおします。
ありがとうございます。- 11月29日
-
ザト
レースは花嫁さんの特権なので、少しなら大丈夫ですが、多めだと白っぽい色と同じように避けた方が良いです。
ぜひ参考にしてください😊💦- 11月29日
ふじ
この中だと何着ても大丈夫じゃないかなーと思います!
強いて言うなら膝は見えない方が良いかと思いましたが、写真のモデルさんの身長は高いでしょうからね😅
よくネイビーが無難と言いますが、私が花嫁なら親族ならまだしも、友人達には華やかな色を着て来てほしいです!
皆黒やネイビーばっかりだと暗くなっちゃいますし、花嫁さんより目立っちゃいけないと皆言いますが…
早々目立てないですよ😅笑
レースも、友人側で出席するのに、この程度ならそこまで気にしなくても…と思います。
コメント