雑談・つぶやき 1歳の息子が妹に靴下履かせようとしてた。履かせれず、諦めてたけど可愛… 1歳の息子が妹に靴下履かせようとしてた♡ 履かせれず、諦めてたけど可愛いくて♡♡ 動画撮りたくて、息子にもう1回履かせてあげてとお願いする私。笑 最終更新:2019年11月29日 お気に入り 1歳 息子 動画 靴下 ☆HSY☆(7歳, 8歳, 14歳) コメント はじめてのママリ かわいいですね。 動画撮りたくてもう一度してって私もよく息子にいいます。笑 11月29日 ☆HSY☆ コメントありがとうございます! 可愛いくて癒されました♡ やっぱり、もう1回してってお願いしちゃいますよね♡笑 11月29日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆HSY☆
コメントありがとうございます!
可愛いくて癒されました♡
やっぱり、もう1回してってお願いしちゃいますよね♡笑