妊活 排卵日から12日後だともう早期妊娠検査薬で陽性って出流モンでしょうか⁉… 排卵日から12日後だともう早期妊娠検査薬で陽性って出流モンでしょうか⁉︎ 生理不順でいつ生理が来るかはわからなくて排卵検査薬で強陽性出た日から今日で13日目ですが、、早期妊娠検査薬陰性だったな… また一からやり直しか。。。 最終更新:2019年11月29日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 陰性 陽性 早期妊娠検査薬 ママリ(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日がしっかり特定できてるなら、12日経ってたら反応出てくると思います😣💦 11月29日 ママリ ですよね… ありがとうございます😊 11月29日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね…
ありがとうございます😊