ココロ・悩み 息子の頭と背中とお腹に赤いポツポツ?みたいな斑点?みたいなのがあるん… 息子の頭と背中とお腹に赤いポツポツ?みたいな斑点?みたいなのがあるんですが乳児発疹なんですかね? 機嫌もいいし熱も平熱なんですけど病院連れてった方がいいと思いますか?? 義母と旦那は熱出てないし機嫌いいし病院連れってインフルにでもなったらそれこそ大変だよ!!だから熱出てからでいい!! って言うんですけど大丈夫ですかね? 最終更新:2019年11月29日 お気に入り 旦那 病院 義母 夫 熱 息子 乳児 斑点 (☆෴☆)(6歳) コメント 🕊 どうしても気になるようだったら皮膚科に行くといいと思います☺️ 11月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント