コメント

ロッタ
小児科でも目薬貰えると思います!
ですがうちの子の場合鼻水咳目やにと大岩さんみたいに瞼が腫れた時アデノウイルスでした😣💔
ロッタ
小児科でも目薬貰えると思います!
ですがうちの子の場合鼻水咳目やにと大岩さんみたいに瞼が腫れた時アデノウイルスでした😣💔
「1歳半」に関する質問
1歳半検診の問診について教えてください! Qこれまで事故で病院にかかったことがありますか? この質問はどの程度の怪我まではいにしますか? 少し前に実家に預けてた際に腕に火傷のようなあとができてて(親もずっと見…
1歳半ですが、蚊に刺されるといつもすごい腫れちゃうんですけど 今回は手首を刺されたのに手の甲が腫れてしまっています😢 皮膚科の薬はあるのですが、手全体腫れてて心配です💦 外に出にくくなっちゃいます🫠 同じような方…
1歳半の息子がパパには懐いていません 私が離れると号泣 機嫌いい時はパパとふたりでYouTube見たりおもちゃで遊んだりされてます 私の父母祖母には懐いてて、寝る時以外は、もはや私が呼んでも見向きもしないし、実家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
小児科ですか!
ありがとうございます!✨
私もうっすらアデノウイルスを疑っております。。💦
検査とかで分かるんですかね?
ロッタ
遅れてしまいましたがアデノウイルス確か喉ちんこの周り唾液を綿棒で擦って検査してたと思います!
大人でも喉に突っ込んだら吐くのでその検査で吐くと思った方がいいです💔