この時期の遊び場は?家にいるのは辛い💦 歩ける月齢ではない子どもとどこに遊びに行けばいいでしょうか?体力消耗させる方法を教えてください。
この時期の遊び場は?
寒くなってきましたね💦☃️
そして、インフルも流行ってきました💡
児童館や室内遊び場はインフルなどかかりそうで心配です💦(家族は全員予防接種しました。)
でも、ずっと家にいるのは辛いです💦笑
こんな時期はどこに遊びにいきますか?
まだ歩ける月齢ではないので、ショッピングでは体力消耗されません😓
どうやって遊ばせてるか(体力消耗させてるか)教えてください💡よろしくお願いします🙇♀️
- のんの(4歳3ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
こういうの参考にしてましたー
退会ユーザー
そのぐらいの時、ベビーカーで散歩したり、週末はパパ大好き息子はドライブでした。運転するパパに、未だにウットリ見惚れる息子はどれだけパパ大好きなんだろうか。
ドライブしたら、広めの公園で歩いて散歩してますが、ベビーカーでした✨
とーり
寒くなって出かけるのも億劫になりますが、毎日家にいるのは辛いですよね💦
外に出るといろいろな刺激を受けるので、暖かい時間にベビーカーで散歩したり、ショッピングモールに行くことも、直接動かなくても体力を使うと思いますよ😀ママも気分転換になりますしね!
いち
週2回支援センター行ってるんですが、見事に風邪もらいました!私が💔
こちらは豪雪地帯でもう外散歩はできないので、ふつうにソリしたり、雪の上に座らせたり、バギーで散歩したりしてます^ ^あとは、ドライブしつつ買い物とか、ちょこちょこ用事たす感じです💦
はじめてのママリ🔰