屋外に出ない場合、ベビーカーのフットマフやブランケットは必要ありませんか?また、長袖肌着+ロンパース+レギンス、くつ下+カーディガンの服装で大丈夫でしょうか?ライトアウターにもなるカーディガンに悩んでいます。
6ヶ月の👶のママです‼️基本車移動で、そんなに屋外に出なければベビーカーのフットマフへ必要ないでしょうか?ブランケットにするか迷っています、、😭あとアウターについてなんですが、最近抱っこが多くベビーカーにのってくれなくなって抱っこ紐が多いので長袖肌着+ロンパース+レギンス、くつ下+カーディガンにしてるのですが、そんなもんでしょうか?アドバイスいただきたいです🙇♀️ちなみにライトアウターにもなるカーディガンを悩んでいます、、
- みい(5歳5ヶ月)
コメント
☆★
うちはブランケットと足までスッポリ入るダウンコート❓で代用しました🌸
昨日辺りから急に寒くなったので体調管理、お気をつけて下さい🌷☺️
22ママ
私は普通にブランケットと防寒ケープ用意してましたが、ブランケットだけで全然大丈夫でしたよ〜(*^^*)
-
みい
ありがとうございます😊
一旦ブランケットだけ買ってみました⭐︎様子見てみます⭐︎- 12月1日
退会ユーザー
ブランケットがあれば十分でしたー😊✨
外で抱っこひも外さないときは抱っこひもの上から自分のコートに一緒に入れて歩いてました。見栄えはなかなか悪いですけど😂
-
みい
ありがとうございます😊
最近ベビーカーを拒否され抱っこばかりなのでブランケットで行ってみます💦
抱っこ紐中でコート着てリュックはなかなかきついもんですね😂- 12月1日
みい
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます‼️
お互い気をつけましょう☺️