♡
知り合いが働いた様で話を聞いたことがあります。
自分の子だったらいれないなぁって言ってました。
保育士同士もだし、うーんと言った返事でした。
通ってる友達もいますが印象的にちょっと言い方悪いですがいい加減なのかな?と思うことも多々あります😂
♡
知り合いが働いた様で話を聞いたことがあります。
自分の子だったらいれないなぁって言ってました。
保育士同士もだし、うーんと言った返事でした。
通ってる友達もいますが印象的にちょっと言い方悪いですがいい加減なのかな?と思うことも多々あります😂
「先生」に関する質問
生徒さんの人数が少ない書道教室は、よくないでしょうか? 10人くらい しっかり教えてもらえない 字が上手くならないなど あるのかな? 生徒が上手になる先生の教室は、習わせている親の口コミとかで生徒さんが集まり…
両親フルタイム出勤型の小学生のお子さん何時間睡眠時間取れてますか? 今年長で、小学校の先生交えての懇談会があったのですが その際に睡眠が大事!11時間確保してあげてください!と言われました。 7時半ごろ家を出発…
食物アレルギー アレルギーっ子のお母さん 測りって 0.1まで測れるやつ使ってますか? 0.01じゃないですよね?💦 先生に細かく測れるやつあった方がイイかもって 言われたんですけど、 0.1だったか0.01だったどっちだっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント