雑談・つぶやき 結婚してからも子ども産まれてからも今もずっと旦那が変わらず私のこと… 結婚してからも子ども産まれてからも今もずっと旦那が変わらず私のことを「大好きだよ♡」「可愛いよ♡」って言ってくれて嬉しい❤️子ども産まれてからは特に女子力下がってたまに目も当てられないくらい姿してるのに、こんな風に言ってもらえると自信がつくというか…がんばれる❤️ありがとう😁💕 最終更新:2019年11月29日 お気に入り 旦那 結婚 りなな(4歳8ヶ月, 6歳) コメント なぁこ 何て素敵なお話💓 口に出して伝えてくれる旦那さまが素敵すぎます😆 最高に嬉しいセリフですね🥰 11月29日 りなな ありがとうございます😆💓 いい夫婦の日は私の好きなところを発表してくれました😁笑 嬉しいです❤️こうやって言葉にしてもらえたら嬉しくて、よし!明日も家族のためにがんばろーってやる気高まります✨ 11月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りなな
ありがとうございます😆💓
いい夫婦の日は私の好きなところを発表してくれました😁笑
嬉しいです❤️こうやって言葉にしてもらえたら嬉しくて、よし!明日も家族のためにがんばろーってやる気高まります✨