※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジュ
雑談・つぶやき

昨日産科医に会った時に、次子供作る予定ある?って聞かれて、あると答え…

昨日産科医に会った時に、次子供作る予定ある?って聞かれて、あると答えたら、6人くらい産んだら?って笑 産後1ヶ月の時にも同じく、6人くらい産んだら?って言ったよね笑 何で6人にこだわるんだ?笑 初産にしては、楽に産んだせいだと思うけど、ちょっと6人は経済的にも無理だろ笑

コメント

えんじょしてください(笑)て感じですよね。

にしてもなんで6人なんですかね?不思議\(^o^)/

• ジュ

ジュ

謎ですよ笑 そんなお金持ってないですし^^; 次の子妊娠したら、また次産むんでしょ?って聞かれて、また6人くらい産んだら?って同じ事言われそうです笑笑

• 4月30日
sayapon

私の主治医の先生は子ども大好きらしく検診に着いてきた子どもには何かしらちょっかいかけてます(笑)
そんな主治医の先生は
一人につき四人くらい産んだらさ、この世の中かわいい子どもで溢れて幸せだと思わない?
まぁそんなこと口が裂けても大声で言えないけどね❗子ども嫌いっていってる人に教えてあげたいよ!子どもってめちゃくちゃかわいいってさ!あーうちの子もう一回ちっちゃくならんかな。

って周りの看護師さんに今日言ってました(笑)
看護師さん爆笑してました😆💣✨

• ジュ

ジュ

子供好きな先生なんですね!もしかしたら、私の主治医も子供すごい好きで、子供の存在は素晴らしいと思ってるのかもしれませんね(^-^)ただ、毎回6人、6人って言ってくるのが、謎ですが笑

• 4月30日
  • sayapon

sayapon

きっと子ども大好きなんですよ😆💕
    先生はいつも
    生まれたては天使だよー✨かわいいよー(*^^*)この仕事大変だけど天使見ると幸せになれるっていうじゃない?僕の幸せは毎日天使が見れることだから苦じゃないんだよー!
    って言ってます(笑)
    うちの主治医の先生もなぜか四人(笑)

でも、それ理由あるみたいで四人なら四人合わせてしあわせ😌🌸💓まっしわとしわを合わせてしわわせーーー(*^^*)とか四葉のクローバー🍀みたいな感覚みたいです!

とにかく子どもたちに囲まれてできるこの仕事が誇りらしくいつも天使に囲まれて仕事できて幸せだよー言ってます(笑)
    頭お花畑状態だけどかなり素敵なドクターです(笑)

• 4月30日
  • ジュ

ジュ

頭お花畑…笑笑 彼はお花畑の中で生きてる感じですね!笑 明るくて良さそうな先生ですね!(^-^)

• 4月30日