コメント

さお( * ॑ᵕ ॑* )
うちはある程度、指しゃぶりさせたら、おしゃぶりに差し替えちゃいます💦同じく親指が赤くなってきてたので。。。
うちはある程度、指しゃぶりさせたら、おしゃぶりに差し替えちゃいます💦同じく親指が赤くなってきてたので。。。
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月になりますが、夜は布団で何時間も寝てくれますが、昼間は抱っこでないと寝ません。手足が脱力したりして深い睡眠になったところを狙って布団においても5分もしないうちに起きます。 室内環境を整えてもダメで、…
生後2ヶ月なりたてってこんな感じですか?😥 もともと新生児期から反り返りはあったけれど、最近は抱っこ中もミルク中もキョロキョロ、キョロキョロといろーーんなところを見ては反り返ります。歩きながら抱っこしていると…
生後2ヶ月です、金曜日くらいからくしゃみよくするなー、鼻水たまにでてるなー、て感じで熱はないです。 鼻水は続いてて垂れてたら吸ってます。 小児科で薬もらった方がいいですかね?自然にはなかなか治らないですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マヤリ
おしゃぶりですかー!早速今やってみたら、おしゃぶり吐き出してしまいました(・・;)もともとおしゃぶり嫌いみたいで、いつも通りの反応でしたー泣
アドバイスありがとうございます!
うちもおしゃぶり嫌がります💦舌で押し返してきますが、負けじと押してると、4回目くらいで諦めてしゃぶりだしてくれます(笑)
早く他の指の存在にも気づいてくれるといいですね😂