妊娠・出産 明日血糖値の検査があって今日の夜から何も食べてはいけないんですが、… 明日血糖値の検査があって 今日の夜から何も食べては いけないんですが、 お茶って飲んでいいんでしたっけ?😭 水はいいと言われてるのは 覚えてるんですが、 あったかいお茶が飲みたいです... 最終更新:2019年11月28日 お気に入り お茶 血糖値 ママ コメント 退会ユーザー お茶は大丈夫だった気がします٩(ˊᗜˋ*)و 11月28日 ぴむ お茶無糖なら大丈夫ですよ! 11月28日 ちゃんポポ 水分はとっても大丈夫じゃないですか? 11月28日 ママ ありがとうございます!お茶飲みます🥺💓 11月28日 おすすめのママリまとめ 血糖値・糖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント