子育て・グッズ 今日初めて3歳の上の子がインフルエンザの予防接種しました。朝起きる時… 今日初めて3歳の上の子がインフルエンザの予防接種しました。 朝起きる時間が早かったわけでもなく 昼間も予防接種後だし家に居て いつもより安静にしてました。 お昼寝もいつも通り。 なのに今日はいつもより凄く早くスっと寝ました。 寝かしつけてもなかなか寝ない子です。 大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年11月28日 お気に入り 予防接種 寝かしつけ お昼寝 3歳 夫 上の子 寝ない ママリ(5歳11ヶ月, 8歳) コメント mini 予防接種をした日はよく寝ますよ〜😊 11月28日 ママリ そうなんですか?💦 今までの予防接種ではそんなこと無かったので 大丈夫なのか凄く不安でした😔 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですか?💦
今までの予防接種ではそんなこと無かったので
大丈夫なのか凄く不安でした😔