※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はち
子育て・グッズ

冬のロンパースの下には何を履かせるのがいいでしょうか?タイツだとオムツ替えが大変です。

今の季節や冬、ロンパースの下には何を履かせますか?もこもこの長袖ロンパースを見つけて可愛いなと思ったのですが、足には何を履かせたらいいのでしょう?タイツだとオムツ替えのとき大変ですよね?

コメント

ナッツ

レッグウォーマー履かせてます😊

• はち

はち

ありがとうございます!お出かけの時もレッグウォーマーですか?

• 11月28日
  • ナッツ

ナッツ

寒かったらレッグウォーマー履かせたままブランケットなどかけます!大丈夫そうならレッグウォーマーとっちゃう時もあります👍

• 11月29日
Emma

特に何も履かせません

• はち

はち

ありがとうございます。足丸出しで寒くないのでしょうか?

• 11月28日
  • Emma

Emma

家の中は暖房が効いているので大丈夫です。
    外出する時は靴下履かせカバーオール着せてケープやブランケットをかけますよ。

• 11月28日
でぃじぃ

何も履かせなくて大丈夫だと思いますよ😊うちは2月中旬生まれですが長袖のロンパースと厚手のボディスーツタイプの肌着で過ごしてました😁ちなみに、東北です

• はち

はち

ありがとうございます。私も東北なので丸出しだと寒いかなーと思いまして。

• 11月28日