コメント

ママ🍼
二人目、お腹出てくるの早かったです!

はちみつ。
1人目全然お腹出ずだったのに、2人目割と出て来てます😂😂
ママ🍼
二人目、お腹出てくるの早かったです!
はちみつ。
1人目全然お腹出ずだったのに、2人目割と出て来てます😂😂
「妊娠22週目」に関する質問
22週です。 お腹が大きくなってきてから、動くと下腹部の筋が引っ張られるような痛みがあることがよくあります。 数日前に受診したときの子宮頸管は問題ありませんでした。 同じような痛みがある方いますか? 上の子のと…
もうすぐ22wの初マタです。 切迫(もしくは切迫気味や疑惑)から仕事復帰した方 いらっしゃいますか?? 子宮頸管長は問題なし。 NST中にも張りは確認されていない。 自覚症状として立ち仕事中にお腹がパンパンに張る。 …
これは、男の子ですか…?👶 通ってる病院では22w以降じゃないと性別教えてくれない決まりがあるらしくて… 先生に、おまた見せてくれたからってもらったのですが 🐘ついてます…よね…?? よければご意見教えてください=͟͟͞͞(…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみ
やはりそうなんですね!!
臨月のときの大きさは一人目のときと同じですか??
ママ🍼
私は一人目出産して数ヵ月後に妊娠したので、痩せることも出来ず、脂肪のせいなのか臨月も二人目の方が大きかったような🤔 とにかく辛かったのだけしか記憶にないです😂
みみ
凄く尊敬します!!
まわりに二人目の人がいなくていつも大変だね~といわれるので、嫌になってきました💦💦
私は年子でもなんとかなる!!と思っているのですが、、、
やはり大変ですか????
みみ
話それてすみません😭😭
ママ🍼
ありがとうございます🤣
私もよく言われますが、なんとかなりますよ!寝かしつけは日によっては地獄ですが😓 うちは、二人目が基本的に静かなので、泣いてもおむつ、ミルク、眠いのどれかなので、ずーーーっと抱っこしていなくても一人で遊んでくれたりするので楽な方だと思います。上の子はなんか、ずーーーっと抱っこしてたような、、、😖
みみ
なんか嬉しいお言葉です😍
頑張れる気がしてきました😆😆
男の子が二人なのですが、個人的に男の子だろうが女の子だろうが大変さは関係ないと思ってるし、本当になんとかなる精神で乗り越えたいと思います😂😂💓
ママ🍼
楽しみですね!
大変な時はもちろんありますが、お兄ちゃんが下の子にとんとんしたり、チューしてるとこ見てると、可愛過ぎて疲れもぶっ飛びますよ😁
みみ
ふわぉぁぁぁ!!!考えるだけで鼻血でそぉぉ!(笑)
それはかわいすぎですね!!!この数分で気分があがりました!!もぉ楽しみでなりません!!!!!(笑)
ママ🍼
ははははー😂😂😂
お互い頑張りましょう!!
まだ先ですが、出産頑張って下さいね!😃
みみ
ありがとうございます!!!
がんばります😍😍😍😍