コメント

メメ
ファンヒーター使ってますが電気代はめちゃくちゃ安いです😃
この季節なら大体3,000円〜4,000円くらいかな🤔
本当はエアコン使いたいんですが、エアコンがガスエアコンでガス代が膨大になってしまうので😭😭😭😭
メメ
ファンヒーター使ってますが電気代はめちゃくちゃ安いです😃
この季節なら大体3,000円〜4,000円くらいかな🤔
本当はエアコン使いたいんですが、エアコンがガスエアコンでガス代が膨大になってしまうので😭😭😭😭
「その他の疑問」に関する質問
嫌みとかでなくて、本当に教えて欲しいです… 女性でも男性でも、レスで悩んでる方で、「女性として終わる(男性として終わる)」と仰ってる方がおられますが、どうして性行為イコール女性、男性らしさ(?)みたいになる…
お試しで 光治療を受けました 今日契約したら今日の料金が無料になりますと言われて コースが2つあって 自分で回数決めて好きな時に辞めれるコース (2000円高い) 1年契約コース (2000円安い) 1年契約コースは20万近く…
チャイルドシートの処分。 今2人の小学生がいますが、 奇跡が起きない限り3人目は無いです💦(私は欲しい) チャイルドシートってみなさんどうされましたか?? も捨てちゃうか、ジモティで0円で出すか、 セカストか、置い…
その他の疑問人気の質問ランキング
イルカ
そうなんですね
ありがとうございます☺️
ガスエアコンかさばりますね