オークションで抱っこひもが売れました!初出品なので分からない事だらけ…
オークションで抱っこひもが
売れました!
初出品なので分からない事だらけで
包装の仕方は
ビニール袋に入れてから
紙袋or包装紙or段ボールどれが良いでしょうか?商品は抱っこひもです!
宜しくお願いします。
- みぃぱ(7歳, 9歳)
コメント
いちご
以前オークションで買ったとき、ビニール→紙袋で到着しましたよ?
まきらん
こんにちは!
抱っこ紐がどのくらいの大きさか分かりませんが、小さいビニール袋に窮屈に入ってるよりは、ゴミ袋を半分に切るなどして入れてはどうですか?(*^^*)
使ってないゴミ袋なら私は全然抵抗ないですが、もし抵抗あったらすみません(>_<)
それで紙袋で発送したらいいかなと思いました!
-
みぃぱ
そうですね!切って少し大きめのごみ袋にします!
私も全然抵抗ないです(^-^;
袋に張るテープはガムテープでいいんですか?それともセロテープですか?- 4月30日
-
まきらん
抵抗ないなら良かったです(*´ω`*)
ガムテープよりはセロテープの方がいい気はします(*^^*)
もしお家にあったらガムテープくらいの大きい透明テープなら何箇所も止めなくても大丈夫なので私ならそうします(*^^*)- 5月1日
-
みぃぱ
セロテープにしました!
ありがとうございましたm(_ _)m- 5月1日
なかちん
抱っこ紐でしたらビニールに入れてから厚めの紙袋に入れても良いと思いますよ!!
ダンボールですとかさばりますし送料も高くなるかも?
衛生的に袋はビニール+紙袋など二重にされるのが良いですね(n´v`n)
-
みぃぱ
ビニール袋はポリ袋の小さいのでは失礼ですよね?なかなか売ってなくて。。
- 4月30日
-
なかちん
100均一で大きいジップロックの袋が売ってますよヽ(*^∇^*)ノ
布団用の圧縮袋が売ってる売り場にあります!!
圧縮はしないで普通に入れるだけでもポリ袋よりは良いと思います♡
人によってはゴミ袋は抵抗があるかな?と思いますのでジップロックかもしくは大きめのビニールの袋なら良いと思いますね(*´∀`*)- 4月30日
-
みぃぱ
なるほどですね!
売ってますよね✨
考えつきませんでした!参考にします(*^^*)- 4月30日
ぷにぷに
ヤフオクやメルカリで出品してます。
私は100均で売ってるテープ付きのフィルムみたいな素材のビニール袋をよく包装に使います。(洋服屋さんで入れてくれるような袋です)。
抱っこ紐みたいにかさばる物なら、ショップ袋で二重包装とかで送りますね(*^^*)
止めるのはセロテープでもガムテープでも大丈夫ですが、内袋はマステとかで止めた方が可愛いですよ☆
-
みぃぱ
ありがとうございます❗
マステかわいいですね、✨
参考にします(*^^*)- 5月1日
みぃぱ
ビニール袋って
ポリ袋の小さいやつでは失礼ですよね?(^-^;
いちご
もろ使用済みのスーパーの袋とかは嫌かもしれません笑
みぃぱ
使ってないやつでのコンビに袋じゃないやつです!
たくさん入ってる売ってるポリ袋なら大丈夫ですかね?
何度もすみませんm(_ _)m