子育て・グッズ 夕方の黄昏泣きや寝かしつけでイライラしています。こんなものでしょうか? 完母です。 夕方かは黄昏泣き。寝かしつけは座って授乳ですが時間かかります😭😭😭😭 なかなか寝なくてイライラ。こんなものですか? 最終更新:2019年11月29日 お気に入り 寝かしつけ 授乳 完母 黄昏泣き モロッコヨーグル(5歳9ヶ月, 7歳) コメント mi 🍊 うちの娘は新生児の頃1時間おきに泣いてたり、新生児期過ぎてもなかなか寝てくれなかったです( ᵕ ᵕ̩̩ ) 自分の睡魔に負けてしまい、添い乳で寝かすこと多かったです😂💭 11月29日 モロッコヨーグル なかなか寝てくれないとイライラしちゃいますよね😅 添い乳しようかなぁと思います👌 11月29日 mi 🍊 ママが体調崩しちゃうのが一番大変ですよね( ᵕ ᵕ̩̩ ) 癖になるとかよく聞きますが、うちは特に癖にならなかったですし、添い乳で寝てくれるならって思っちゃいます😂😂 11月29日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モロッコヨーグル
なかなか寝てくれないとイライラしちゃいますよね😅
添い乳しようかなぁと思います👌
mi 🍊
ママが体調崩しちゃうのが一番大変ですよね( ᵕ ᵕ̩̩ )
癖になるとかよく聞きますが、うちは特に癖にならなかったですし、添い乳で寝てくれるならって思っちゃいます😂😂