コメント

もろ
全然良いですよ😭
それが毎日じゃないし、子育て疲れますもん!子どもが寝てるなら一緒に休みたいですよね!
1歳すぎて、出来ることが増えたり、体力がついたり行動範囲が広がってきたらもっと楽になってきますよ😊
手抜きしながらお互い頑張りましょうね💓

しょこ
全然いいと思いますよ⭐️
私なんか1日出ない時あります(笑)
-
minami
私も2週間に1度は全く外でない日あります💦
- 11月28日

a.mama
私もありますありますー!
眠気には勝てず一緒に寝てしまい、ハッ!っと起きます🤣
そのうち、朝寝がなくなったりお昼寝も時間が短くなったり動き盛りで色んなとこ連れてってーとかすると思うので今のうちにだらけてます。笑
こんなんでいいんかなーってたまに気分下がりますけど😭
散歩1時間もしてれば十分だと思います👏最近寒くなってきたので...風邪引かないようにお子さんもお母さんも気をつけてください!
-
minami
眠気に勝てないですよね!
息子寝てる時しか寝れないからついつい寝てしまいます💦
気分下がりますよね...下がる時なにかいい気分晴らしありますか??
きっと外行こー行こー!になったら、あーあの時だらけておけば良かったって思うんでしょうか😂- 11月28日

はーちゃん
私も娘が起きるまで一緒に寝てしまいますよ!😊
娘が起きてても「後少しだけー…」とかって10分ぐらい寝てしまうことも…
起きたら10時半で旦那のお弁当も詰めれないこともよくあります😅
お散歩だってタイミング合わずで行けない事も多々あって昨日、一昨日なんて外に出てあげれませんでした😅
全部完璧じゃなくてもいいと思いますよ😊💕
-
minami
わかります💦は!って起きたら部屋が散々になってたりたまにあります(笑)
私も息子起きるまで寝てたら10時とかしょっちゅうで💦
タイミング合わない日もたくさんあります💦
同じような方の声が聞けて少し嬉しいです😭
なんかどうしてもしっかりしよう!とかこうしなきゃ!とか思ってしまう性格なので、もう少し気楽に物事考えられるようになりたいです😓- 11月28日
minami
友達やママ友もいないので、子供の話したりも普段できず...インスタで繋がってるママさんやここで会話してくださる方が救いです💦
まだ歩くことができないので、室内遊びか晴れてる日は芝生のある広場などで、免許はなく家近に遊び場がないので外出するにも気合い入れないとで💦
ありがとうございます🙇🏼♀️