コメント
退会ユーザー
5人みんなで川の字で寝てます!授乳期も上の子が起きることはなかったです☺️
エイヤ
おなじくリビング横の和室でみんなで寝てます☺️
上の子もなれます🤣
上の子添い寝。下の子添い乳→抱っこ→添い寝。
-
김석진🦙💜
コメントありがとうございます😊🌟
慣れますよね😼👍🏼なんとか一緒に寝たいので頑張ってみますーッ🥺❣️- 11月28日
ろい
私も同じ心配してました😓
生まれる前はちょっとした音に敏感な上の子だったんですが2人目生まれてからは自然と起きなくなりました!ワンオペなので全部1人でやってますが意外と大丈夫です。2人同時に泣くと困りますが何とかやってます!
-
김석진🦙💜
コメントありがとうございます🙇♀️
うちもほぼワンオペなので心配でしたがなんとかなりますよね😘👏🏻
2人同時に泣くと困りますよね、、、
意外と大丈夫というお言葉を胸に頑張ってみます👍🏼- 11月28日
mei🍒
全員同じ部屋で寝てますが、上の二人は1度寝たら起きないです😂
夜中赤ちゃんがギャン泣きしてても爆睡してます😊
-
김석진🦙💜
コメントありがとうございます😋
そうなんですか🧐意外と起きないと言う方が多くてびっくりしてます!笑
あまり深く考えずにやってみます💜💚- 11月28日
はじめてのママリ
だんながいるときは、下の子をみてもらってて、先に上の子を寝かしつけしてます。
だんながいないときは、下の子を授乳しながら上の子の寝かしつけです。
夜中は意外とおきないです😅おきてもトントンしたらねてくれます☺️
-
김석진🦙💜
コメントありがとうございます🥰
そうなりますよね👍🏼主人がいるときは甘えてみます🤗
意外と起きないんですね!🤔
うちの子も意外と起きないことを願ってやってみます😊💜- 11月28日
ぺんママ
うちも全く同じで1階リビング隣の和室でみんなで寝てます。幸いにも、下の子が泣いたくらいじゃ上の子は全然起きません。逆に、下の子はちょっとの物音でも敏感に反応するのでそこだけ慎重にしてます😂
-
김석진🦙💜
コメントありがとうございます👌
なるほど❗️上の子じゃなくて下の子が敏感な場合もありますよね🤔
上の子の事はあまり気にせず一緒に寝てみようと思います😆
貴重なご意見、参考になります🙇♀️- 11月28日
김석진🦙💜
コメントありがとうございます🤝
そうなんですね❣️できれば私もみんなで寝たい派なので上の子が慣れてくれると信じて寝てみます👨👩👧👧🧡