※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しおり
子育て・グッズ

抱っこ紐とジャンパー、リュックの組み合わせで不便を感じている方がいます。肩がけのトートバッグを検討中です。

抱っこ紐をしてジャンパー羽織ってリュックを背負おうとするとリュックが滑ってくるし、ものも取りにくくないですか??
肩がけのトートバッグ買おうか迷ってます😣

コメント

めだまやき

今日同じこと考えてました!!
両手があくからやっぱりリュックが便利な気がして…最小限の荷物が入るトートバッグを用意するつもりでいます!

• しおり

しおり

リュックですぐ使うものはポシェットみたいのがいいですかね〜😣

• 11月28日
  • めだまやき

めだまやき

好みの問題だとは思うのですが、全部の荷物が入るおおきなトートバッグだと、片側の肩に負荷がかかるので、リュック派です。

小さい肩掛けにも手提げにもなるようなバッグを探し中です。

• 11月28日
☆☆☆☆し

なんかめんどくさいなと思いました、今日雨がひどかったのでカートに乗せたら泣かれて寝たー
本当この時期は困りますね

• しおり

しおり

雨降ってると余計大変ですよね😣

• 11月28日
T3mam

アネロのバック便利です!子供のオムツ1〜2枚お尻ふきと長財布、ケータイ、ポーチ、哺乳瓶1本余裕で入りますよ!

• T3mam

T3mam

中身ごちゃごちゃしてますが笑

• 11月28日
  • しおり

しおり

すごいいっぱい入りますね!
    ありがとうございます!見てみます😆

• 11月28日