コメント
退会ユーザー
靭帯が伸びてる痛みですね、子宮が大きくなってるからです😁
わたしもたまに痛みます😰
ゆき
わたしは両方に筋肉痛のような痛みを感じて、翌日受診すると頸管長が少し短くなってるから、お腹の張りだと思うよと言われ、張り止め出してもらいました😖
それからずっと張り止め飲んでます💦
退会ユーザー
靭帯が伸びてる痛みですね、子宮が大きくなってるからです😁
わたしもたまに痛みます😰
ゆき
わたしは両方に筋肉痛のような痛みを感じて、翌日受診すると頸管長が少し短くなってるから、お腹の張りだと思うよと言われ、張り止め出してもらいました😖
それからずっと張り止め飲んでます💦
「胎盤」に関する質問
こんなんみたら陣痛より出産より コメント欄とかみてたら結構な人がされてるし 産後の出血の方が怖い 胎盤も出てこなかったらどうしよ 出血止まらなかったらどうしよって考えるようになってしまった😭
39週目です。 今朝、ドバっと鮮血のおしるし?があり 病院に行きましたが子宮口は一切開いてなく…… 陣痛も来てないし 胎盤剝離でもなさそうなので様子見。とのことで帰ってきました。 子宮口開いてないのにおしるしがあ…
妊婦健診について 総合病院で妊婦健診されてる方! 先生によって全然対応違くないですか!? 12週の時に診てくれた先生はとても丁寧で、赤ちゃんの大きさや心拍も丁寧に見てくれて、エコーも「元気いっぱい動いててか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
グルミット
ありがとうございます😖初めての妊娠でお腹が大きくなって重くなって痛みがあると不安で😖😖
退会ユーザー
わたしは一人目のときもいろんな痛みありましたがなにも思わなかったので逆にすごいお子さん想いのお母さんで素敵だと思います✨