子育て・グッズ 生後22日目です!母乳を飲んで、寝る寸前でうつらうつらしてる時に多いの… 生後22日目です!母乳を飲んで、寝る寸前でうつらうつらしてる時に多いのですが、手足がブルブルと震えることがあります😓同じような方はいらっしゃいますか??とても心配です💦 最終更新:2019年11月28日 お気に入り 母乳 うつ 生後22日 みあ(5歳0ヶ月) コメント ままり モロー反射のことですか? 11月28日 みあ モロー反射とは違うような気がするんです💦確かに音とかに反応してブルっと震えることはあるんですが、音とかなくてもブルブル震えるんです😓 11月28日 ままり 入眠中の赤ちゃんは、無音の状態てよくビクッとして泣き出したりしますが そうじゃなくてブルブルと何秒も震えているのでしたら、心配ですし病院に相談してみても良いと思います💡 11月28日 みあ そうなんですね💦産院に相談してみます😭ありがとうございます🙇♂️ 11月28日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みあ
モロー反射とは違うような気がするんです💦確かに音とかに反応してブルっと震えることはあるんですが、音とかなくてもブルブル震えるんです😓
ままり
入眠中の赤ちゃんは、無音の状態てよくビクッとして泣き出したりしますが
そうじゃなくてブルブルと何秒も震えているのでしたら、心配ですし病院に相談してみても良いと思います💡
みあ
そうなんですね💦産院に相談してみます😭ありがとうございます🙇♂️